Guggenberger kocht
Rezept August

Gefüllte Paprika mit Reis und Tomaten-Sauce. Klassisch zubereitet
Für ca. 4 Personen:
- 4 - 6 große Paprika
- 500 Gramm Hackfleisch gemischt
- 1 kleiner Bund glatte Petersilie
- 1 große Zwiebel
- 4 Esslöffel gekochten Reis
- Prise Muskat
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Esslöffel feine Semmelbrösel
Zutaten für den Reis:
- 250 Gramm Reis
- 1 große Zwiebel
- 1 Lorbeerblatt
- 3 Nelken
- Salz
- 1 Esslöffel Butter
Zutaten für die Tomaten-Sauce:
- 6 große Tomaten
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Liter Gemüsebrühe
- Salz
- Prise Zucker
- Pfeffer aus der Mühle
- Rapsöl oder Olivenöl
f
I